Как явилась в мир Власть, так и было всегда

И война не война,и конца не видать,
Только ширится горе страною,
То ребёнка лишилась опять чья-то мать,
То ребёнок вдруг стал сиротою.

Мало власти кому-то,а людям беда,
Но когда с этим кто-то считался,
Как явилась в мир Власть,так и было всегда-
власть творила,народ надрывался.


Рецензии