Предновогоднее
И жевать пока жуётся.
И пить воду из колодца.
Что ещё нам остаётся?
Поселилась рядом старость.
Мало нам чего осталось.
То хандра, а то усталость.
То зараза привязалась.
Не хочу лежать в постели,
Да искать изъяны в теле.
Там скрипит, а там прострелы.
Нам терпеть, как все терпели.
И до нас, и рядом с нами.
Вся в заплатках память стала.
Новый Год мы скоро справим.
А плохое всё оставим.
В прошлом, траурном году.
В храм с надеждою пойду
И к иконе припаду.
Отведи, Господь, беду!
Свидетельство о публикации №122121505374
Нина Голяк 15.12.2022 17:40 Заявить о нарушении
Татьяна Наумова-Ефимова 15.12.2022 17:49 Заявить о нарушении