Да не материальные активы важны, а не окопная прав
Враги меж нами с русскими именами.
Руси образование — соцгрупп соборование.
Ты видал как губят сволочи Байкал ?
Русь стала заложницей капитала.
Спроси, сколько стоит вред, нанесённый Руси.
Дела - 2 варианта имеют , а безделье оно имеет одно.
Каждый смотрит на всё ровно , как ему удобно .
Раздражённый человек , Луша , как грязная лужа .
Жизнь - не мода , всё зависит от твоего хода .
Не ищи невеста хорошего места , не найдёшь , Рай , - сама его
создавай .
Прежде чем жениться надо в жизни закрепиться .
Грамм опыта , Гоша , дороже гроша .
Разоблачи купца слегонца .
Свидетельство о публикации №122121505362