Где мой мальчик? Где
Где? На Войне.
Сами Вы ЛЮДИ не знаете,
За чем других убиваете?
Наши ребята должны,
Воевать за чужие умы?
Толстосумы, очнитесь!
Зады свои поднимите.
Отправляйтесь все в АД!
За смерти и раны ребят,
Что пали в боях ни за что!
За Родину? Где же она?
Когда то страною большою была.
Только Вы раздробили её.
Гибнет народ! А за ЧТО? За кого?
Земля захлебнулась в крови и огне!
Где мой сынок? На Войне!
Там же отец был и прадед, и дед!
Настанет ли МИР на Земле?
Я думаю - НЕТ!
15.12.2022 г
Молю БОГА, чтобы наши ребята скорее вернулись домой! Но нас не слышат!
Свидетельство о публикации №122121505358