Колики обо всём, продолжения

– А сколько стоит снять квартиру
В Москве, ну, скажем на Арбате?
– Вам проще снять толчок в сортире
При вашей эдакой зарплате.

***
В хмельном угаре, между делом,
Увлёк девчонку за собой,
Чтоб слиться с ней душой и телом,..
Но вдруг процессор выдал сбой.

***
Давненько, быть может лет сорок тому,
При входе в столовую я прочитал
(инфекционисты сленг этот поймут):
"Чище руки – твёрже кал!". 

***
Скоро снова Новый Год
Наступит, как ни странно,
Много счастья принесёт
Он нам… с телеэкрана.

***
– Вы к нам почаще заходите,
С женою или же с котом,
И даже не благодарите,..
Так хорошо без вас потом.

***
Живёшь себе без задней мысли,
А годы быстро так летят,..
Достоинства в трусах обвисли,
Вот так без дела и висят.

***
Кроха сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
– Пап, мясца бы хорошо,..
– Мясо мне, тебе картоха.

14.12.2022


Рецензии