Индикатор
Все меряют у нас прибавкой в весе,
Раз прибавляет, да ещё получше,
Все, значит, у него благополучно!
А вот худеть внезапно начинает,-
Тогда уже тревогу вызывает,
И нужно это изучать на месте,-
С чего вдруг у него потери в весе?..
Свидетельство о публикации №122121505313