Крылья Мамы

Мама молча говорит глазами:
Без упрёка, тонко пряча грусть.
Золото, намытое слезами,
Прииск Сердца мамы. Чуткий - пульс.

Мама ловит через километры
Рваные толчки кардиограмм.
И мотает на катушку нервов метры
Проживаний взрослых детских драм.

Мама - птица: крыльями молитвы
Укрывает от греховной тьмы.
И по венам пропускает битвы,
Что всю жизнь ведём с собою мы.


Рецензии