Психопрактика Творения. 15. 12. 2022 г

     ПСИХОПРАКТИКА  ТВОРЕНИЯ

Нет Вдохновения, когда Созвучий Вовсе Нет
да Озарения в Уме ещё Не Вспыхнул Свет:
Не Видно Нити Ариадны, чтоб уже по Ней
Найти Места в Душе, где Сути Замысла Видней.
Когда ж Струна Созвучья с Мыслью Зазвучала,
то Вдохновению Положено тогда Начало,
ведь Выхватил Сознаньем Нити Информации.
По Ним и Развернёшь Клубочка Чувств Вибрации.
Здесь Снова Вижу Тему Я Творения,
Подход к Истокам Замысла Его –
Началу Вдохновения Горения
для Творечества Без Разницы, - Всего.
Желание Творить-Желание Понять,
Откуда-иже-Где Лежит Его Исток,
и Может Вдохновение Души Поднять:
Энергий Мысли Устремить Поток,
Энергий Чувств в Него Добавить тоже.
Без Них – Пустая Трата Сил ,- Безрезультатность:
Возьмёте То, Что Никуда-и-Никому Совсем Негоже.
Исхода Этого Есть так же Вероятность.
Когда ж Творенье Чувством Вашим Зазвучит
да Струны Душ Других Людей Собой Затронет,
Тогда Творение Твоё Вовек Не Замолчит
и Славы Вечного Корону Не Уронит.
Оно Других ведь за Собою Поведёт,
Сознанья Истиною Духа Разбудив:
в Душе-да-Сердце Отклик ведь Найдёт
к  Творению Иными Прочих Чуд-и-Див.
Так Снова Психопрактики Творения
Душа Моя Кладёт в Мои Стихотворения.
Практически, когда Любой-из-Нас Творит,
Тогда Душа с Душой Свободно Говорит.
                15.12.2022 г.


Рецензии