Оценил 1 человек

об себя туши бычки
ты был создал лишь для этого
сними свои розовые очки
хватит страдать, строить из себя доброго
пей вино, запивая его водкой
закури две сигареты сразу
когда твоё настроение было не отстой?
и запомни, пустота во взгляде не идёт твоему глазу


Рецензии