Личность

я вновь надену платье
и мне параллельно ваше мнение
я выбрал этот путь
мой выбор - самовыражение
хочу чтоб вы заметили
хочу чтоб вы узнали
я не такой как вы
я не для серых зданий
я не хочу быть слишком ярким
мне хочется всего-лишь быть заметным
а завтра будет сильный ливень
тебе и мне он не противен


Рецензии