лето двадцать второй год

скоро наступит осень
дожди, слякоть, хандра
надеюсь что бог попросит
и заберёт меня на небеса
я особо не верующий
но коль увижу его сразу пойму
жил как дурак, и сдох как дурак
живу как мудак, а потому
мне места нет в раю
да и в аду как-то не очень
я прожил это лето бездарно
скоро наступит осень....


Рецензии