Прощай, увидимся с тобой

уже не видимся с тобой как раньше
ушло, прошло, осталось здесь
я жду когда вернёшься ты
я жду тебя на том-же месте

я жду тебя не закрывая век
и в этих лампах дискотек
я жду, надеюсь, верю, плачу
надеюсь, верю на удачу

и больше никаких нет чувств
одна лишь боль и пустота
ну а теперь...
пока... пора...


Рецензии