353.. Я-больна лишь...

     (-Тебе-)

Я-больна,заболела тобой,
Как же мне победить суету,
Суетою земной...
Как же тебя мне найти,
Где же,они,пути?..

Снова сердце тоскуя,
Рвётся из груди...
Снова,люблю-я,услышать
Не сможешь,лишь,ты...

Я-больна,болею тобою,
А вокруг суета...
Не зовётся земною -
Любовь моя!..

        10.12.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии