Ты - Зима

ты красива как зима
весёлая, смешная, как старшая сестра
я скучаю по тебе
жду я встречи с тобой, как всегда

увидеть, вспомнить, обомлеть
но увы твои чувства как плеть
ты забыла, простила оставила всё
боже, помоги мне, я влюбился в неё


Рецензии