Идёт на ура 6-ти мировых проектов большая игра. Го

Идёт на ура 6-ти мировых проектов большая игра.
Госсложности уменьшают наши возможности.
Было, пан, 8000 стран.
Всему мена неизменно.
Лишь закон перемен без измен.
Могуществам ответственность могучая.
Не подозрительность, но мудрая осмотрительность.
Наше увлечение: сдержанность и различение.
Низшее покорим , дядя, единством глядя.
Либерализм в дар получит ведический удар, а пока удавка водки, табака.
Пели: смысл непостижим без цели.
Не для посторонних идея и истина всесторонняя.
На цветок медитация! Какая реакция?
Приколы и проколы протокола.
Люди придут в русский суд.
Браво! Рецепитированное русское право.
Украина без Руси — агония и натовская колония.


Рецензии