Ты с другой Вселенной

Ты в этот Мир пришла
С другой Вселенной
Счастливая и с намерением
Делиться щедростью
Своей души бессмертной.
Но этот Мир совсем другой,
Не тот, в котором ты была -
Там был восторг и красота,
Во всём любовь
И преданность жила.

Здесь, на Земле,
Помимо твоей воли,
Ведомая звездой,
Ты совершаешь  то,
Что велено тебе судьбой.
Хоть разум  и  кричит -
Всему виною ты!
Но сердце говорит -
Не ты, не ты, не ты!

Как странница в пустыне
Бредёшь с трудом и видишь
Только высохший колодец,
Где нет живой воды.
И ты вздохнув уходишь,
Так и не сумев напиться,
Бродить в чужих песках,
Искать свои живые,
Благодатные Миры.


Рецензии