Когда-нибудь потом

Когда-нибудь потом, быть может, я не знаю,
Наступят времена удачней, чем сейчас.
Сомнения уйдут, отступит вьюга злая,
И сердце расцветёт, и скажут: "в добрый час".

Когда-нибудь потом, когда-нибудь, наверно,
Вдруг станут совершать дела "не вопреки",
Затихнет гул вражды, придут в порядок нервы,
И разожмут готовые к удару кулаки.

Когда-нибудь потом... Всё это отговорки...
Кто хочет - тот живёт, не медля ни на час,
Рисует, пишет, шьет, детей катает с горки
И ценит каждый день - не завтра, а сейчас.


Рецензии