Утопия, сир, лаврова многополярный в мире 2 полюса
От невмешательства тюрьмы больше зла , чем от борьбы.
Не подозреваем, что всё знаем.
Обедаю, всё знаю, но о том не ведаю.
Моральное в пределах материального.
Добро и зло прочно, но не точно.
Кум, мельница холостого хода — ум.
На мой взгляд от смысла результат.
Обидчика прости и обиды на волю отпусти .
Божий планы , Паш , лучше чем наш.
Страдания, друзья, бунт жизненного я.
Счастье и утреннее в доверии Богу внутреннему.
Утратив желание молчи , счастье получи.
Свидетельство о публикации №122121505187