Прогулки в дождь 4 7 22

давай погуляем с тобой в дождь
бутылка вина и сигареты
пока я любуюсь твоей красотой
ты мне открываешь свои секреты

гуляем по памятным тебе местам
мокрые как собаки, зато счастливые
в тот день предпоследний раз мы виделись с тобой
я запомнил тебя навсегда и эти моменты самые милые

и до сих пор я о тебе вспоминая
хочу тебя обнять при встрече
ты одна на всём свете такая
и люблю я тебя навечно


Рецензии