Любовь сложна 2 14

влюбился я, это прекрасно
и были вы прелестно страстны,
увы прошло, осталось позади
и сожжены были мосты.

закончен путь и погибая
о вас я только и мечтаю.
как жаль, умрём, останемся мы звуком
и всё не так, мы в круговой поруке.

и перестал я понимать себя,
всё тяжело для осознания
и жалко мне что не увидеть вам меня,
я умер даже и не зная.

не зная, то что после наших встреч,
так сильно билось твоё сердце
и сладкая как сахар речь
лилась из ваших уст.

любить вам сложно, понимаю,
меня любить сложней всего
и я в огне души своей сгорая,
вдруг понял, не осталось никого....


Рецензии
Любить Ада, всегда сложно, но это прекрасно если любовь взаимна
Всего вам доброго

Лидия Гржибовская   22.01.2023 15:46     Заявить о нарушении