Китайское мыСление Научитесь и Влас, выбирать выби

Китайское мыСление практическое-конкретно-символическое.
Научитесь  и  Влас   , выбирать  выбирающих  вас .
Изобретение  оружия злом  является - ангелами  не 
благословляется.
Образ  божий  в  душевной природе, в  разуме  и  свободе.
Узнаем подробнее в  развитии разума, воли к  святости - подобие.
Образа  явление по  соответствию, а подобия по  соизволению.
Вера, мнение, на  истину  соглашение.

Упавши  , Инней ,  узнаешь  друзей .
Согласия  обережность - воли  принадлежность.
Душа  куда  захочет  бежит, и только  условию  времени принадлежит.
Души  дело - управляемое  тело.


Рецензии