Остров невезения

Весь покрытый фунтами, абсолютно весь,
С Оксфорд-институтами остров в Мире есть!
Там рыдают "бедные" люди- олигархи
И желают фунты поменять на марки!

Поменяли фунты, жили бы и далее
Просто их тувинцы щелкнули в Италии,
Только мы деньгами в магазинах сорим,
Ждем когда весь Гарвард скажет: -"I am sorri!"


Рецензии