День, так похожий на фрагменты сна
Меня целует лето в декабре,
Так трогательно, нежно и приятно,
Целует без стыда и безоглядно,
Все растворяя в утренней заре.
Здесь вместо ёлки пальма цвета лета,
Одетая в гирляндовый наряд,
И кажется, зима застряла где-то,
Потратив все холодные рассветы,
Там, где мороз, ветра и снегопад.
А лето красит небо в голубое,
Куда-то спрятав все полутона,
И это солнце, и тепло без зноя,
Приносят ощущение покоя
В день, так похожий на фрагменты сна.
Свидетельство о публикации №122121505098