Истина
И кто укажет верный путь, без капельки сомнений?
Кто встав из-за стола в прокуренном трактире,
Расскажет как нам жить, не побоясь презрений.
Что душу излечить поможет нам?
И утирая лёгким взмахом слезы,
Прильнёт на шрамы, словно сказочный бальзам
И усмирит буянившие грезы.
Какой мудрец напомнит важность слова?
В момент отчаяния отгоняя страх,
И вспомнит, как важна погода дома,
Не важно кто с тобой Иисус или Аллах.
Мы потеряли человечность в нашу эру,
Ведь добротой души сияет человек.
Ну а сейчас, напоминая подлую гиену,
Наш брат по крови доживает век.
Развей туман, убереги от сладкого дурмана,
И разбуди скорей всех ото сна!
У каждого из нас тут своя правда.
Как жаль... Но истина - одна.
Свидетельство о публикации №122121505090
Как жаль... Но истина - одна."
Замечательные строки
Виноградов Нестор 17.12.2022 00:53 Заявить о нарушении