Ты разбил этот мир внутри

Ты разбил этот мир внутри,
Я слаба и больна - смотри!
Прорву сил понапрасну слив,
Рассекретила свой мотив.

Я без сна и без стен в мороз,
Всё ужасно и всё всерьёз.
Берегу то, что нужно сжечь.
Ни любви, ни тоски, ни встреч.

Пешка в чьей-то большой игре.
Гардероб мой дотла сгорел.
С ним - и библия, и дневник.
Ты прости мне и мат, и крик.

Запираюсь и плачу там.
Опыт - мне, остальное - вам.
Если это - твоя любовь,
Сердце к худшему приготовь.

Да, ко мне ты несправедлив.
Неизбежен был этот взрыв.
Мой дружище/бойфренд/клиент,
Мне не верится в happy end.


Рецензии