Неужели плата

Нашла,нашла!
Судьба тебя мне подарила.
Но так заоблачно  и далеко.
И только мили, мили, мили.

Не дотянуться ,не дойти .
Ты паришь ,как облако в пространстве .
Все перипетия  вокруг тебя .
Как дни ненастные .

Пыталась тучи разогнать.
Уменьшить это расстояние.
Но в вихрь событий.
Тебя уносит от меня .
И снова мы на отдаление .


Мне кажется порой.
Сейчас ещё немного.
Только руки протяни .
Мы будем рядом .
Но волны времени подхватывают нас .

И снова мы по разные стороны.
Это что за игра судьбы .
За испытание такое.
Неужели плата за любовь.
Которая пришла к обоим .


Рецензии