Не дай вам бог
Застыло на морозе счастье зимнее,
Не дай вам бог завидовать теплу,
От безнадёги покрываясь инеем.
Когда не отступают холода,
Пустой надеждой душу не насилуйте,
Не дай вам бог... А впрочем, ерунда —
Завидуйте,
Завидуйте,
Завидуйте.
14 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122121500005
Елена Косякова 2 01.02.2024 16:53 Заявить о нарушении