Благодарю жизнь
За каждый новый светлый день.
И снова к небу воспарю,
Подняв себя, все выше на ступень.
Благодарю за понимающих детей,
За дружную и крепкую семью.
Мне дорога судьба родных людей.
За это, жизнь, тебя благодарю.
Благодарю за слезы и за счастье,
И за уроки, что прошла и прохожу.
За всех друзей, что приняли участье,
Которым также руку предложу.
Благодарю за ширь твоих дорог,
Где человек свободен выбирать.
И счастлив будет, выбравший пролог,
Умеющий и брать и отдавать.
Свидетельство о публикации №122121504972