Приветствие себе

Привет, мой внутренний голос!
Привет, мой преданный друг!
Привет, дорогой мой лотос!
Мы вновь запускаем круг.

Наш круг о любви и заботе.
Наш круг о себе и других.
Наш круг о женском оплоте
Той силы, что любит любых.

Привет, мой внутренний странник!
Привет, седовласый мудрец.
Для нашей картины подрамник
Нам сделать пора, наконец.

Наша картина мира,
Она, ведь не только для нас.
А наша общая лира
Творит мир в каждом сейчас.


Рецензии