Для всего есть в жизни сроки
Как на точку отправную
Проходящие уроки
В суету сойдя земную
Изучать вам всем придётся
Как без них подняться ввысь?!
После эхом отзовётся
Так что знай и берегись
Искушений и влияний
Миражами мир опасен
Много призрачных сияний
После же, конец ужасен
Если в омут окунулся
Соскоблишь, чем после слизь?!
Ибо всякий кувыркнулся
Потому, их не коснись
Ну а то, что с собой носишь
Страсти все и все пороки
Коль захочешь всё отбросишь
Для всего есть в жизни сроки...
Свидетельство о публикации №122121504947