Себе во всём
И по делам своим, серьёзные спешили
Не понимания, что серьёзность эта
От сумрака земного, не от света
И суетливость о своём и угождение
Себе во всём – Всё это наваждение
Того, кто зорко с адовых глубин следит
И повинуйся раб – неистово твердит
Всем поколениям, чтоб не мечтали ввысь
Подняться, шепчет он – Земному поклонись
И вожделей его и суетою насыщайся
Раб потребительства, глупец, порабощайся...
Свидетельство о публикации №122121504918