Пришла зима..

Пришла зима, за ней метели.
В морозе скрылась тишина.
Улыбка спрятала потери.
Душа воспряла ото сна
Ушли от сердца боль и муки
Сон умчался в небеса
Детей раздались громко звуки,
В снежки игравших у двора,
Всё завертелось, закружилось
В предновогодней суете,
Подарки к елочке сместились
В мешочках, в яркой мишуре.
В ожиданье едет чудо:
Дед Мороз, Яга с метлой
Из загадок и разгадок
С удивительной мечтой...


Рецензии