Солнечное счастье
И шмель жужжащий на цветке.
Такое было только дома..
В степи одесской шмели все -
Красавцы.. им трава знакома.
Кружат над дикою листвой.
И песню про степные звоны.
Расскажут всем, гудя порой..
Свидетельство о публикации №122121504907