Вряд ли

Что за напасть эта мука томления
И ожидания действий его...
Ценно мне каждое наше мгновение
До мимолетного лайка всего...

Но вот проходит какое-то времечко,
И я в болезненной муке опять,
В муке тоски, страха и сожаления
Сжаты виски, этот груз не поднять.

Давит морально вина, неуверенность,
Чувство ошибки, свершенной пред ним,
Вряд ли он снова когда-то доверится,
Вряд ли он полностью сможет простить.


Рецензии