Твои глаза мне говорят о многом...
О многом!..
Я вижу в них
Безудержную страсть!..
И мне не стыдно даже
Перед Богом!
Как многие считают
Низко пасть!..
Я буду добиваться
Нашей цели,
А на войне все средства
Хороши!..
И дело даже не в твоей
Постели'
- Люблю тебя!
- До глубины души!..
Свидетельство о публикации №122121504883