Пере-шивается
Переживается. Только пере-пере-шивается,
Мир, который безмерен.
Мерки снятые, пере-меряются,
Мерки новые пере-смиряются,
И теряются, мысли теряются.
И расчёт, он опять не верен.
И опять всё пере-двигается,
и сминается - пере-тирается.
И опять ничего не знается.
В мире словно закрыты двери.
И прощённое не прощается,
И всё более отдаляется,
Словно титры, бегут...потери...
Свидетельство о публикации №122121504875