Мартовский диалог синих котов

По картине художницы Ирины Зенюк (Вернисаж-21)

- Милая, я не могу понять,
что кричит с утра нам птичка эта?
- Воробей чирикает про март
и весну, идущую по свету!

- Хочешь, я поймаю воробья,
мал и худ, но очень он крикливый.
- Песня его радует меня,
в ней такие нежные мотивы.

От неё вспорхнули облака,
солнце засияло в синем небе,
пусть поёт воробышек пока,
и ладошки раскрывают вербы!

Пусть весна исполнит все мечты,
что сердца влюблённые нашепчут!
Мы весной, как синие коты!
- Милый котик, обними покрепче!


Рецензии