Чудная зима

Рано утром, на рассвете
Уезжали мои дети.
Небо в алых парусах.
Всё в узорах, кренделях...

Лес застыл в стеклянном танце.
Уезжали новобранцы.
Разрисован он зимой.
Весь хрустальный, расписной...

Борис Кустодиев. Зима. 1916


Рецензии