Я помню
В них были и бураны и метели,
Влюблялся, расставался, был любим,
А годы как мгновенье пролетели.
В них была и отрадная пора:
Когда дома занесены до крыши,
Уж как была довольна детвора,
Всё лезут по сугробам выше, выше.
А школа вдалеке и до колена снег,
Покрыл всю степь от края и до края,
Конечно уж какой по ней разбег,
Но мы идём, идём не уставая.
Конечно всё прошло, всё это далеко,
Но помним, мы это не забыли,
Хоть трудно было, было нелегко,
А всё-таки счастливыми мы были.
Лесные Поляны 15.12.2022.
Свидетельство о публикации №122121504850