Жизнь в пробоинах
в шестьдесят годков не стал умней,
наша жизнь от века так устроена:
лишь под старость думаем о ней.
"Не злодей я и не грабил, лесом я"
чем же провинился перед Ним,
ни "падучей" и не злыми бесами
никогда я не был одержим.
Не по нотам было все расчерчено
в бестолковом распорядке дней,
жизнь колючей проволкой наверчена -
редко вспоминаем мы о ней.
Знаю - в монастырь уже не сунуться,
меж двух дат - короткий интервал...
В шестьдесят годков - пора задуматься -
чем я жизнь земную оправдал.
Свидетельство о публикации №122121504848