Стих

Смотрю на звезды в тишине,
Душа рыдает и поёт.
А лунный месяц в пелене,
Средь туч заманчивых плывёт...

В молчанье город спит давно,
Дорогу снегом замело...
В бокале красное вино,
И сердце словно решето...

Я много в жизни не успел,
Хотя и жизнь вся впереди.
Добьюсь того, чего хотел,
Достойно путь смогу пройти!


Рецензии