***

Если вдруг ощутил, 
Что ты на пределе.
Если душою нет сил, чтобы жить.
Если не помните, что утром ели,
А по ночам вместо сна хочешь выть…

Остановись,
Ты устал, все устали,
Но это не повод себя хоронить!

И в мире большом,
И в отдельной судьбе,
У каждого что-то всегда происходит:
Все взлеты, падения,
Ручьи по весне,
И снежные бури - однажды проходят.

Вновь силы найдутся, и люди придут,
И мы все с улыбкой на опыт наш взглянем.
Что нам доставался с огромным трудом,
А мы в свою очередь - не перестали
Работать, учиться, дружить и любить,
Не чувствуя стимул,не видя поддержки.
Тот негатив закрывал нам пути!
Но справились мы, потихоньку, без спешки.

Тут главное - руки не опускать!
Учиться ловить мимолётное счастье,
Гордиться собой, ценить то что в нас есть
Идти по пути, и себе улыбаться.


Рецензии