Говорят, время лечит...
Но видимо, это вранье,
Говорят, время лечит,
Но только чудес не бывает.
Почему же тогда
Надо мною кружит воронье...
Может быть время лечит
Нас только когда убивает.
Говорят, и в золе по весне прорастает трава,
А обугленный ствол оплетают зеленые тернии
А на мне только штамп кто поставил,
Как будто жива,
Не проверив ни пульс, ни дыханье, ни сердцебиение.
Может, годы спустя,
Я доверюсь цветам и траве,
И по капле жизнь снова
Теплом мои вены наполнит,
Лишь когда перестанешь
Звучать у меня в голове,
Лишь когда не смогу
Даже глаз твоих, губ твоих вспомнить.
Время лечит лишь тех,
Кто отвязан, способен забыть,
А со мною конечно
Оно по другому рассудит,
И тогда оболочка конечно останется жить,
Да вот только меня
Уже в этой вселенной не будет.
Свидетельство о публикации №122121504765