настроение...

...настроение посидеть в пледе...
с чашечкой в руках и попялиться из окна на..... 

только нет окна повыше...

где-нибудь под самой крышей...

где неспешно проплывают кучевые облака...

где так близко до сиянья...

до заветного желанья...

что дождавшись нежной ночи...

вдруг дотронется рука...

до сверкающей кометы...

торопящейся куда-то...

собирающей желанья...

пока пишется строка...

вдруг появится окно...


Рецензии
Мыла мама Кришу,
Вот оно как вышо.
Мыла мама Раму,
Встала очень рано!
Раму, Кришну, Кришну, Раму,
Харю Кишны, Харю Рамы.

Сергей На Сене   06.05.2024 20:04     Заявить о нарушении