Тост 30
Чтобы сейчас нам было за*бись!
Ведь жизнь все протекает, как вода,
в ней заебись бывает не всегда,
а чаще просто в форме пи**еца,
которому не видно блин конца...
так вот, покуда эта вся х**ня
тебя не доконала и меня,
лови от мудрецов такую мысль:
устраивай почаще "за*бись"!
Но то минздрав перечит тут и там,
чтоб мы не накатили по 100грамм,
то лошадь дохнет от одной затяжки,
а я то вешу меньше ее ляжки,
но как навалит жизнь инсайтов воз,
то иногда пыхчу как паровоз...
скажу вам, братцы, просто, без клише:
курю, чтоб дать проветрится душе,
а если в ней задели за струну,
то может и рюмашечку махну,
и лишь одно скажу: спасибо, жизнь,
что вопреки всему мне -за*бись!
Свидетельство о публикации №122121504756