А ты обними ее крепче
Почувствуй тепло ее кожи,
С ней будет, надеюсь, полегче,
Надеюсь, совсем непохоже.
А ты поцелуй ее крепко,
Слетая от счастья с катушек,
И пусть будет сладко, не терпко,
И пусть будет лучше и лучше...
И в принципе...бог нас рассудит,
Но думай с ней лишь о хорошем.
Пусть больше так больно не будет,
Оставь все терзания в прошлом.
А я не стремлюсь оправдатьсяЗачем обзываться любовью?
Но чтоб в твоем сердце остатьсяЯ буду с тобой. Буду - болью...
Зачем от тебя я бежала?..
А впору бы остановиться,
Влететь в твое сердце кинжалом
И в нем без следа раствориться.
А ты...расскажи ей о боли,
Поплачься быть может о прошлой,
С которой блин сьели пуд соли,
О чем там уже о хорошем?..
И сам в чем захочешь, покайся,
И новых ошибок не делай,
Ты только там с ней не ругайся,
Дружите сердцами...и телом...
Смотри...хороша ведь? Любуйся,
Пусть будет и нежность, и робость...
...Ты...только с ней так не целуйся,
Как будто бросаешься в пропасть,
Как будто сейчас безвозвратно
Ты сердце даешь на закланье...
Отдай ей все то, что приятно...
Оставь мне хотя бы страдание...
Свидетельство о публикации №122121504736