Это не обесценивается

Насчет того что хотела тебе сказать...
слишком всего много, слишком.
 Часть я думаю ты вчера понял. небольшую часть.
В целом наверное это то что ты такой есть на земле.
 И за все то что ты смог мне дать,
 даже если многое было вопреки...
это не обесценивается.
 И то что мной было не замечено
 это не обесценивается.
 Любая откровенность, любая глупость, любой камушек,
даже самый болезненный...
даже то что творится сейчас...я понимаю. Я все вижу теперь.
Каким бы ты не выглядел, как бы жизнь не мутила воду,
 я буду видеть тебя какой ты есть.
Ничего не обесценивается,
 если посмотреть на мир твоими глазами,
 все можно понять.
И если вдруг у тебя получится сделать так же...
 если хватит...мудрости, желания,любви...ты меня тоже увидишь.
Ударишь кулаком по столу и скажешь:
 нет, это не обесценивается!..
ошибки, глупости, и то, за что тебе было стыдно - это и была жизнь!
сквозь призму "тогдашних" комплексов, страхов, надежд...
ты не поймешь, зачем, но поймешь, почему.
И еще, это  глупо теперь, но это самое ценное -
 как бы мы нелепо не прожили жизнь,
каких бы дров не наломали-
 когда тебе в ладони кладут свое сердце...
 не доверяют,не делятся секретиками, тут стеночка тут замочек а тут вообще тебя не касается!
 а вот так, в ладони, живое сердце.
 Взяться за руки и упасть в неизвестность.
 И знать только одно: у тебя в руке ее/его сердце.
 И ты счастлив.
 И счастлив что человек принял твой дар.
 Принял, а не "извини давай расставим запятые тут ты близкий но есть много но"...и прыгнул с тобой в неизвестность.
 Потому что ты единственный был этого достоин.
 Ну,как то так....
Что бы ты в итоге с ним не сделал я свой дар не забираю.Подарочки не отдарочки.
Можешь выбросить на ходу, это твое дело.
 Я ни о чем не жалею, ты был достоин этого подарка.
И я тебя люблю за то что ты его принял.
 И за то что подарил мне свое.
 Это я внесу в смысл своей жизни.
 Потому что это было и есть настоящее чудо.
 И нам очень повезло что так случилось именно с нами,
 что именно мы в мире оказались к нему причастны.
Ну что тебе еще добавить? Я вижу тебя...я тебя люблю.
Ты чудо в моей жизни.


Рецензии