Мы завершить должны этот позор...

                Левая, правая – где сторона?
                Улица-улица, ты, брат, пьяна!

Правые – консерваторы, -
          сторонники уже сложившегося.
Они за духовность, патриотизм и традиции.

Левые – против частной собственности, -
          это мелкая буржуазия;
социал-демократы -
          которые и вашим, и нашим;
коммунисты – хотят всё отнять;
чиновники – они все вопят,
          что за пролетариат;
монархисты тоже левые –
          они все за перемены.

Короче так - Левый - это тот, кто за диктатуру пролетариата и отмену частной собственности на средства производства.

Но что не так во всей этой истории?
Да потому что это всё в теории…
Убрать буржуев от власти законно не получится,
а можно изменить лишь в результате революции.
Поэтому расколоты левые на части:
КПРФ – с капиталистами объединилися отчасти
и остальные, - что ведут на митинги, пикеты,
готовят революцию, отбросив этикеты…
Но кроме классовой борьбы
ещё ведётся и борьба всех наций.
И главной целью быть сейчас должны
освобождение от ига англосаксов операций!

Ведь наций конкуренция преследует
геополитического противника уничтожение,
поэтому исчезнуть с карты мы должны, -
вот так из логики их следует.

Что должен был сказать народ Пожарскому?
«Вы эксплуататоры, мы не пойдём за вами, 100 процентов!
Не подчинимся мы желанью барскому, -
зачем освобождать страну от иностранных интервентов"?

Мы 30 лет живём под оккупацией
        и завершить должны этот позор
                Специальной Военной Операцией.

                15.12.2022 г.


Рецензии
... да, сначала нужно свернуть шею интервентному империализму. А со своим потом разбираться. "Поражение своего правительства в империалистической войне" мы уже проходили...
:)

Рон Вихоревский   21.09.2023 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.