Письмо элите

             


Не могу понять, что происходит,
С нечистью ведет войну страна,
Но прозрение ко многим не приходит,
Им не поломала жизнь война.

На TV знакомые всем лица,
Веселых шоу нескончаем ряд,
Жизнью наслаждается столица,
В окопы отрядив своих ребят.

Страна миллиардеров, олигархов,
Не ждет участия от них в своей судьбе,
Они живут без стрессов и без страхов,
Их защищают бедные в войне!

Им все равно, что погибают дети,
Горит огнем израненный Донбасс,
А на фронтах воюют кто в ответе,
За свой народ, и в том числе за вас.

Понять хочу,ну неужели сердца ваши,
Не заболят и не заноют от потерь,
И что Россия наша, для вас раша,
Была и остается и теперь,

Вам не простят хоть сколько не просите,
Богатства те, что из родной страны,
Вы вывезли и предали Россию,
Туда, где властвуют законы сатаны.

Вам денег мало? А народ многострадальный,
Гроши считает!А вы яхты, самолеты,
Для вас наступит час исповедальный,
Забудете тогда про сверхдоходы.

Пока не поздно очнитесь и прозрейте,
Война закончится. Бойцы с войны придут!
Прощенье заслужить вы не сумеете,
Для  вас , предателей, устроят страшный суд!


Декабрь 2022г.


Рецензии
Правильно пишите, эти мерзавцы живут за наш счет. Людям за работу дают копейки, а сами по пять раз в год отдыхают в теплых странах.
Валентина

Валентина Купоросова   07.04.2023 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за отзыв,благополучия Вам и терпения! с Ув.В.Б.

Валерий Базылев   12.04.2023 13:54   Заявить о нарушении