Поймём когда-нибудь, но будет слишком поздно
Что зря копили этот груз обид.
Останусь здесь, со мною моя совесть.
А ты куда-то в небо полетишь.
И все слова бессмысленно застынут,
Ты не услышишь просьбы и мольбы.
И все таки шепчу прости любимая,
За всё плохое милая прости.
Свидетельство о публикации №122121504684